¿Desaparecerá el Puerto Real CF al final de la temporada?

Frase Deportiva de la Semana:

"El Placer sano, el deporte y la recreación son tan vitales para esta nación como el trabajo productivo y deberían tener una gran participación en el presupuesto nacional". Walt Disney (Cineasta Norteamericano)

sábado, 12 de noviembre de 2011

Cómoda victoria del Puerto Real FS sobre Consyproan Lebrija (3-1)

El Puerto Real Fútbol Sala venció en su regreso al Pabellón Municipal de Deportes de Puerto Real al colista de la clasificación, Consyproan Lebrija, por 3-1. Sandro Montero, Roberto Pecci y Antonio Reboira fueron los anotadores puertorrealeños.

Antonio Reboira controla el balón / Foto: Álvaro Quirós

El Puerto Real FS sigue en cabeza de la clasificación de la Primera Provincial, merced al resultado cosechado por el conjunto grana ante el Consyproan Lebrija en la quinta jornada del Campeonato.

Los de Juan Carbú salieron a por todas ante un colista que se resistió hasta los compase finales del primer tiempo. Hasta entonces, los puertorrealeños asediaron una y otra vez la portería defendida por Montalbo.

Pero fueron los lebrijanos los primeros en anotar. En un balón colgado, Fernández se quedaría sólo ante Jonathan Gallardo. El cancerbero puertorrealeño, tras caer en el regate del visitante, tuvo que hacer penalti para evitar un gol fácil. Penalty, y gol que transformaría el propio Fernández.

Poco le duraría la alegría al conjunto sevillano. Tras salvar dos balones en línea de gol, llegaría el primer tanto puertorrealeño. Tras una jugada elaborada, Roberto Pecci colocaba las tablas en el electrónico. Sería el primero de los tantos puertorrealeños en la contienda. Acto seguido, y tras un disparo al larguero de Reboira, sería el propio ala-pívot el que aprovecharía un rechace para marcar a placer y colocar el 2-1 antes del descanso.

A la vuelta de vestuarios, el Puerto Real FS seguía macerando el partido en busca de un tercer tanto que llegó en el minuto siete de esta segunda mitad. Sandro Montero colocaría el marcador definitivo tras batir al meta lebrijano por el palo corto.

Con este resultado, el Puerto Real FS se asegura seguir en la zona noble de la clasificación y ya prepara su próximo compromiso ante el Aquatec Piscinas Chiclana.
Ficha Técnica

Puerto Real FS 3 – Consyproan Lebrija 1

Puerto Real FS: Jonathan Gallardo, David Sánchez, Antonio Reboira, Miguel Fernández y Jesús Caro – Cinco Inicial – Roberto Peci, Sandro Montero, Jesús Bonilla, Carlos Palomo y José Manuel Leiva.

Consyproan Lebrija: Montalbo, Bedhar, Nieto, Gandullo y Fernández – Cinco Inicial – González, Juan, Gil, Sánchez, Del Ojo y Bouza.

Goles: 0-1, min. 17: Fernández; 1-1, min. 19: Roberto Pecci; 2-1, min. 18: Reboira; 3-1, min. 27: Sandro Montero.

Árbitro: M. Vélez y J.A. Marín (Delegación Gaditana). Amonestaron al local Jonathan Gallardo y a los visitantes Juan y Sánchez.

Incidencias: Partido correspondiente a la 5ª Jornada de la Primera Provincial de Fútbol Sala disputado en el Pabellón Municipal de Deportes de Puerto Real ante 200 espectadores.