¿Desaparecerá el Puerto Real CF al final de la temporada?

Frase Deportiva de la Semana:

"El Placer sano, el deporte y la recreación son tan vitales para esta nación como el trabajo productivo y deberían tener una gran participación en el presupuesto nacional". Walt Disney (Cineasta Norteamericano)

domingo, 30 de octubre de 2011

Golpe de autoridad del Puerto Real CF ante el CD Rota (1-5)

El Puerto Real CF venció a domicilio al CD Rota por 1-5 en uno de los mejores partidos de la temporada para el conjunto verdiblanco. Los de La Villa se explayaron en un terreno de juego en óptimas condiciones y consiguieron golear al séptimo clasificado en la Primera Andaluza. Con esta victoria el Puerto Real CF vuelve a la segunda posición de la tabla.

Victoria y de nuevo al segundo puesto / Foto: Álvaro Quirós

Nueva victoria del Puerto Real CF a domicilio. Los de Manolo Rueda siguen intratables fuera de casa, haciendo ver claramente que el factor del terreno de juego es fundamental para el conjunto de La Villa.

El Puerto Real salió al campo con las ideas claras. Dar un golpe sobre la mesa y refrendar que el juego del equipo no fue el problema en la pasada jornada ante el Isla Cristina. Jugadas elaboradas y de toque hicieron recuperar a los verdiblancos la alegría su juego.

Y no hubo que esperar mucho para ver el primer tanto del partido. Moncho, que en las anteriores jornadas había salido desde el banquillo, anotó de cabeza tras un pase de David. Sería el primer gol del ariete en la competición y el primero en el partido.

Ocho minutos después, Paquito ejecutaba magistralmente una falta al borde del área roteña. En un tanto que quitó las telarañas de la escuadra defendida por el guardameta Jesús. Y de nuevo, ocho minutos después, llegaría el tanto de la tranquilidad para los puertorrealeños. Moncho aprovecharía el robo y posterior pase en profundidad de Juanma Cruz para marcharse del portero y marcar a puerta vacía el tres a cero. Marcador con el que se llegó al descanso.

A la vuelta de vestuarios, el CD Rota acortaría distancias por medio de Reale II que aprovechaba varias imprecisiones en el área puertorrealeña para anotar. Poco le duraría la alegría a la parroquia local. Dos minutos más tarde sería Mere quien aprovecharía una buena jugada trenzada por Velazquez y José Antonio para marcar el cuarto tanto verdiblanco.

Aún llegaría uno más, y quizás de los más bellos de la tarde. Dani Tejera, que salía desde el banquillo, aprovechó un pase de Brahim para batir de volea a Jesús. Sería el quinto tanto en el luminoso y el definitivo del partido.

Con esta victoria y las derrotas de UD Los Barrios y Chiclana CF, el Puerto Real CF suma tres nuevos puntos que le aúpan hasta la segunda plaza y le acercan un poco más al liderato. El próximo compromiso será este fin de semana ante el Balón de Cádiz CF.

Ficha Técnica

CD Rota 1 Puerto Real CF 5

CD Rota: Jesús, Reale I, Juanri (Germán, m. 45), Jeremy, Luna, Lolo Barba, Villalustre (Morales, m. 77), Pedro Mateo (Ismael, m. 63), Reale II, Salva (David Cordero, m.45) y Dani Segarra.

Puerto Real CF: Edu Villegas, Velázquez, Mere (Capi, m. 75), Adri, Roberto, Paquito, José Antonio, David (Tato, m. 66), Moncho (Brahim, m. 59), Juanma Cruz (Tejera, m. 68), Pedrito.

Goles: 0-1, min. 11: Moncho; 0-2, min. 19: Paquito; 0-3, min. 27: Moncho; 1-3, min. 54: Reale II; 1-4, min. 56: Mere; 1-5, min. 76: Tejera.

Árbitro: Delgado García (Delegación de Cádiz). Amonestó a Mere, Roberto, Moncho y Pedrito por parte del Puerto Real CF y a los locales Jeremy, Villalustre y Reale II.

Incidencias: Partido correspondiente a la 10ª Jornada del Grupo I de la Primera Andaluza disputado en el Estadio Navarro Flores de Rota ante 250 espectadores.