¿Desaparecerá el Puerto Real CF al final de la temporada?

Frase Deportiva de la Semana:

"El Placer sano, el deporte y la recreación son tan vitales para esta nación como el trabajo productivo y deberían tener una gran participación en el presupuesto nacional". Walt Disney (Cineasta Norteamericano)

lunes, 31 de octubre de 2011

Pleno de victorias en liga para la CD La Salle Infantil (0-4)

El CD La Salle Infantil vencio al Asodeba de Paterna por 0-4 en el partido correspondiente a la Primera Provincial Infantil en su grupo II.

El conjunto lasallista sigue con su pleno de victorias / Foto: CD La Salle

El CD La Salle Infantil venció al Asodeba por cero goles a cuatro en un partido dónde el conjunto lasallista salió muy enchufado. Las primeras ocasiones fueron para el equipo azulón, pero la pelota no quiso entrar. Tras una ocasión para el conjunto paternero, fue José Ramón el que agarró un rechace del meta lasallista Lito para recorrer toda la banda, marcharse del portero y anotar el primer gol del partido.

Con ese marcador se llegaría al descanso. A la vuelta de vestuarios, el conjunto puertorrealeño se hizo dueño de la medular, y con ello llegarían los otros tres goles. Miguel Ángel anotaba el cero a dos de falta directa. Pablo haría el cero a tres tras culminar una buena combinación con Álex. Sería este propio jugador sobre el que cometerían el penalti del cuarto tanto. De nuevo José Ramón sería el autor del gol que colocaría el definitivo 0-4.