¿Desaparecerá el Puerto Real CF al final de la temporada?

Frase Deportiva de la Semana:

"El Placer sano, el deporte y la recreación son tan vitales para esta nación como el trabajo productivo y deberían tener una gran participación en el presupuesto nacional". Walt Disney (Cineasta Norteamericano)

lunes, 7 de noviembre de 2011

El Puerto Real FS vence al Subcampeón de Andalucía (1-2)

El Puerto Real FS se redimió de la derrota de la pasada jornada con una importantísima victoria ante el Don Balón FS de San Fernando por 1-2. Los de Juan Carbú vuelven a la senda de la victoria y a copar los puestos altos de la tabla.
El Puerto Real FS sigue en la zona noble de la Primera Provincial / Foto: Á.Q.
El conjunto puertorrealeño saltó a la cancha del Bahía Sur con la mentalidad ganadora pese al varapalo de la pasada semana. Los de Carbú comenzaron con una presión a tres cuartos de pista que inquietó a los locales. Ello provocó pérdidas de balón y ocasiones de gol que el conjunto de La Villa no supo materializar.

Poco antes de finalizar la primera mitad, el Don Balón conseguiría adelantarse tras una jugada dónde los puertorrealeños pecaron de relajación y que dejó al punta local sólo ante Jonathan Gallardo que, tras detener el disparo en primera instancia, poco pudo hacer por detener el disparo tras el rechace.
A la vuelta de los vestuarios, el Puerto Real FS conseguiría batir la meta local. Con las tablas en el electrónico, el encuentro tomó una vistosidad de las que hacen afición y ambos equipos se lanzaron una y otra vez sobre la portería rival.

A falta de un minuto para la finalización del encuentro, el conjunto grana conseguiría la remontada en el marcador. En la última jugada, el Don Balón FS dispuso de un doble penalti que fue atajado por Gallardo.

Con esta victoria el Puerto Real FS ya prepara su partido de la próxima jornada ante el Consyproan